На Брянском автомобильном заводе прошла «Неделя без турникетов»

На Брянском автомобильном заводе прошла «Неделя без турникетов» 03.05.2018

На Брянском автомобильном заводе прошла «Неделя без турникетов»

Брянский автомобильный завод (БАЗ), входит в Концерн ВКО «Алмаз-Антей», принял участие во Всероссийской акции «Неделя без турникетов». Всего 120 школьников города посетили одно из крупнейших, градообразующих предприятий региона. БАЗ - так называемый «режимный объект», куда попасть на экскурсию практически невозможно. Ребята посмотрели на современное производство, а производственники на возможную смену.

Кадровая политика БАЗ, как социально-ответственного предприятия, направлена на сохранение традиций и преемственность поколений, приобщение молодёжи к культурным и нравственным ценностям компании. Всего за час экскурсии у ребят произошел настоящий разрыв шаблонов – на БАЗ рабочий выглядит совсем не так, как в старых фильмах, да и производство претерпело значительную модернизацию.

БАЗ - единственный в России завод, выпускающий сверхтяжелые шасси и тягачи для транспортировки новейших систем ПВО. Продукция предприятия уникальна и не имеет аналогов - каждая машина собирается вручную. Школьников познакомили с деятельностью завода, профессиями, востребованными на промышленном производстве, показали реальные рабочие места и условия, а также рассказали о возможности по дальнейшему трудоустройству и профессиональный рост в компании.

Отметим, практика приглашения брянских школьники с деятельностью БАЗ в 2018 году будет продолжена - в 3-ю неделю октября стартует второй этап Всероссийской акции «Неделя без турникетов».


АО «Брянский автомобильный завод» – российское предприятие, производитель специальных колёсных шасси и колёсных тягачей высокой проходимости грузоподъёмностью от 14 до 40 т для военной и гражданской техники. Является одним из ведущих в своей отрасли. Завод основан в 1958 г., с конца 2015 г. входит в состав АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей».
АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей" – одно из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса, на котором трудятся 127 тысяч человек. Продукция Концерна стоит на вооружении более чем в 50 странах мира.


Возврат к списку