БАЗ принял участие в Спартакиаде трудовых коллективов

БАЗ принял участие в Спартакиаде трудовых коллективов 05.10.2018

БАЗ принял участие в Спартакиаде трудовых коллективов

Брянский автомобильный завод (входит в АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» - ведущей компании отечественного ОПК) принял участие в традиционной Спартакиаде трудовых коллективов Брянской области. Соревнования прошли на территории спортивных объектов города Сельцо в рамках реализации перечня поручений Президента России по возрождению ВФСО «Трудовые резервы».

Программа соревнований включала в себя турниры по футболу, волейболу, настольному теннису и соревнование по перетягиванию каната. В общекомандном зачёте команда БАЗа   заняла 3 место.

В напряженной борьбе в ходе розыгрыша медалей в настольном теннисе команда БАЗа в составе директора по производству Валерия Дорошина, начальника конструкторское бюро трансмиссий Олега Киселева и инженера-технолога Яны Емец завоевала третье место. По результатам футбольного и волейбольного турниров в копилке автозавода – две бронзовые медали. В шаге от золота остановилась команда БАЗа, принявшая участие в соревновании по перетягиванию каната.

«БАЗ поддерживает важные задачи Спартакиады - формирование здорового образа жизни у трудящихся, увеличение числа сотрудников систематически занимающихся физической культурой и спортом. Отмечу, что для своих работников мы арендуем площадки для занятий мини-футболом и волейболом, - рассказал участник соревнований директор по производству Брянского автомобильного завода Валерий Дорошин. - Наша команда приняла участие в этих соревнованиях впервые, и показала себя дружным и сплоченным коллективом, способным добиваться успехов, как на производстве – в цехах или конструкторском бюро, так и в спортивных состязаниях!»


Возврат к списку