Брянский автомобильный завод заканчивает год благотворительным проектом

Брянский автомобильный завод заканчивает год благотворительным проектом 27.12.2018

Брянский автомобильный завод заканчивает год благотворительным проектом

Брянский автомобильный завод (БАЗ, входит в состав ведущей компании отечественного ОПК АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей») продолжает оказывать благотворительную помощь брянским учреждениям образования и общественным организациям. В преддверии новогодних праздников сладкие угощения, игрушки и книги получили воспитанники подшефного «Социально-реабилитационный Центр для несовершеннолетних г. Брянска» и дети-инвалиды Бежицкой Местной Организации «Всероссийского Общества Слепых».

Реализация социальных, благотворительных программ, планомерная работа по повышению качества жизни сотрудников предприятия — приоритетные направления в стратегии развития БАЗа, одного из градообразующих предприятий Брянской области. Ключевые направления благотворительной деятельности: поддержка детских домов, реабилитационных центров, ветеранов и инвалидов, сохранение культурного, духовного, исторического наследия — это лишь часть развернутой программы благотворительности Брянского автозавода.

«БАЗ активно участвует в социальной жизни Брянска и региона в целом, помогая ребятам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, оказывая поддержку людям с ограниченными возможностями. Мы убеждены, что социальная ответственность начинается со стремления расти, развиваться, меняя мир вокруг себя в лучшую сторону. Мы не только создаем рабочие места и платим налоги. Как социально ответственное предприятие, мы помогаем тем, кто в этом нуждается, — рассказал исполнительный директор АО «БАЗ» Алексей Сдобнов. - Это осознанная политика БАЗа, сотрудников завода, мы понимаем, что обязаны чувствовать и проявлять заботу обо всех, кто живет там, где мы работаем».

Также Алексей Сдобнов отметил, что не остаются без внимания и дети сотрудников Брянского автозавода – «помимо традиционных подарков к Новому Году всем нашим детям, многодетные семьи автозаводцев получили еще один сюрприз – поездка в Москву на новогоднее мероприятие в СК Олимпийский».

Брянский автомобильный завод - производитель специальных колёсных шасси и тягачей (СКШТ) высокой проходимости грузоподъёмностью от 14 до 40 т. Является одним из ведущих в своей отрасли и основным в стране предприятием, способным обеспечить полный жизненный цикл выпускаемых СКШТ (разработка, испытания, производство, техническое обслуживание и ремонт). Производство продукции завода организовано по технологии двойного назначения: унифицированные узлы и агрегаты применяются в технике, как для обеспечения обороноспособности государства, так и экономического комплекса страны.


Возврат к списку